登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】那年,擦肩而过【情感美文】  

2015-11-27 00:51:29|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

那年,擦肩而过
文 远风 编辑 白石秋水
那年,擦肩而过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

风来时,我在桥头等你,错过了一次次相逢,花开时,我在岸边等你,错过了妖娆的彼岸,雨来时,我在渡口等你,错过了一次次扬帆。

我错过了不止这一季啊,走过的人怎知我的等待?我错过的不止这一次啊,远方的人怎知我的存在?我错过的不止这一梦啊,回首的人怎知我的离开?

那年,擦肩而过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

花谢了,没有了风情,雨落了,没有了明媚,夜来了,没有了色彩。可是,我必须存在。尽管擦肩而过,成一曲曲伤感。尽管擦肩而过,成一场场飞花。

我是守候月的星光,只能暗淡。我是等待黎明的晨曦,只能晦暗。我是等你南归的丛林啊,只能无声。

那年,擦肩而过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我必须存在啊,尽管经过我的身边,一次次忽视了我的存在。我只能等你,在月光下等你,在雪花的飘落中等你,在时光的尽头等你......

等你,总有一次相遇,哪怕是来生。

 

 

那年,擦肩而过【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018