登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】相思依旧浓【情感美文】  

2015-08-18 21:10:32|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《相思依旧浓【情感美文】》

 

 

相思依旧浓

文 西子 编辑 白石秋水

 

相思依旧浓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱情之美,不在它的激情灿烂,而在于它在生命里,所产生的一份平静深远的影响。
  有些人爱你,却不能给你归宿,有些人你爱,却不能将他时刻相陪,但那份情感却割不断,拆不散。
  感谢你在我的生命里出现,虽然没能和你,结出一颗爱情的果实,但是和你开过,那样一朵芬芳的花儿,已经足够。

相思依旧浓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  时光用一颗最纯净的泪,凝成一颗晶莹的琥珀,它闪耀在夜色里的,任何一点光芒都是一种令人心碎的美丽。
  记忆里有你踏过的脚印,才感觉生命,充满了一种真实的意义,字里行间都是你,我的梦,才能得到更美丽的安睡。
  我们都是怀旧的人,因为旧的温暖,旧的铭心,最单纯的思念,最完整的初心,只想递到一个人的掌心。

相思依旧浓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我写诗,是为了回到,那些再也回不去的过去,是为了在那金子般的岁月里,陪着你再哭一次,笑一次,再初见一次白衣翩翩的你。
  风清云淡的日子,总渴望多一笔爱情的传奇,你走后,夜依旧长,相思依旧浓,一个没有结果的故事,被写成了一首未完待续的诗……

 

相思依旧浓【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018