登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】诗里相思知多少 【情感美文】  

2015-09-15 17:59:55|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

诗里相思知多少

文 西子 编辑 白石秋水

诗里相思知多少 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      有人说爱的反面是恨,其实爱的反面还是爱,是更深的柔软,是更深的忧伤,是更深的寂寞。
  每每写完,一首思念的小诗,都想把头深深地埋进,埋进那诗歌的掌心,尽情的啜泣。

诗里相思知多少 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我多么希望,那掌心就是你递给的掌心,我多么希望,那温度就是你身体的温度。
  我渴望在那样的一个掌心,迎着清风盛开,和着秋风凋落,只要我,在你的世界里活过。

诗里相思知多少 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  流年太脆弱,一别便碎了,那些散落的碎片,无法找到最初的我们。
  多少次回忆的路上,忽然与一个人撞见,一个走过我们的人,一个不再可能的人,也是一辈子,搁浅在心底的那个人……

 

诗里相思知多少 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018