登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【美文欣赏】当佛光轻轻从心头掠过  

2015-09-19 22:02:35|  分类: 【美文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当佛光轻轻从心头掠过

文/如烟       编/夏望秋实

【美文欣赏】当佛光轻轻从心头掠过 - 夏望秋实 - 夏望秋实的博客

 当佛光轻轻从心头掠过,慈悲的心便是美丽的焰火,慢慢地,照亮你,打亮我;慢慢地,度一切苦厄。

 当佛光轻轻从心头掠过,感恩的心化作吉祥的云朵,默默地,芬芳你,祝福我;默默地,享一切欢乐。

【美文欣赏】当佛光轻轻从心头掠过 - 夏望秋实 - 夏望秋实的博客

 

 当佛光轻轻从心头掠过,诚敬的心汇成潺潺的小河,缓缓地,滋润你,清新我;缓缓地,去一切迷惑。

 当佛光轻轻从心头掠过,忠恕的心融入暖暖的色,深深的,呵护你,感动我;深深的,迎一切坎坷。

 过,恨过,才会懂得,得过,失过,才会沉默,发现美的眼睛,寻找爱的心灵,在这滚滚红尘中扬起爱的曙色,一颗心,才不会,随时光轻轻地流过!

【美文欣赏】当佛光轻轻从心头掠过 - 夏望秋实 - 夏望秋实的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018