登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】为你 走进爱情【情感美文】  

2015-10-17 23:42:09|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为你 走进爱情

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

为你 走进爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱是一种感觉,有涩有甜有泪有笑,也是一种甜蜜的折磨。爱一个人,心会盛放一树花,每一朵香代表对爱的执着,什么才是爱,那是纵然千般痛都会隐忍成囚。什么叫做情,那是终其一生无法了断的执念。

我时常去想,长在春天里的心,究竟是什么样子?是不是像我看到的一棵草,柔嫩向上的绿芽,是不是像我欣赏过的一朵花,于春天的枝头美丽绽放。

为你 走进爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢这样一种生活,拟一份如水的心境,无根无蒂地游走,像一朵风中的蒲公英,自在飞舞,不受约束,没有目的,只为享受风飞的自由;贪恋这样一种姿态.我在等,等一季花开,你来,来陪我,做一个温馨斑斓的梦。我在等,等一片真情,去覆盖泪水留下的痕迹。我也想,你来,陪我勇敢面对每个骤雨狂风的夜里。

坐拥着柔柔的夏风,沐着不息的蝉鸣,心染着季节的花开,依着清浅时光,守着心灵深处的一份静美,淡看着风云来去。以一副无关风月的姿态,不温不凉地行走,其实,你应知道,远离了阳光太久,也是远离了快乐与幸福。

为你 走进爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总是想找一种情,找那一份天长地久的缠绵,寂寞的夜里,听着歌儿,填补失去的空缺,尽情袒露心中绵绵深情,慢慢推开春天的门,慢慢靠近春天的心。放纵的心绪在如水的夜里弥漫着、渗透着……在缅怀中叹胃年华易逝,在期盼中,等待一份近似完美却又无奈地情感。

有一份从容的情怀,掠过眼前的春绿秋红,演释红尘的离愁别恨,沉淀岁月的阴晴圆缺。

为你 走进爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

??一次邂逅,扰了一场花事,亦萦了一怀忧愁。 心纠结在这场情缘中,犹如缠了密丝的茧,牢牢的裹缚在其中。心里企盼着,我竟如此唐突,闯进了别人的梦境里。

于是,把那相思的红笺折作一只只小船,载满思念,让春风送到你的彼岸,用一生的柔情,挥一纸水墨,阙阙清词,在笔尖涓涓流淌,却写不尽那尘世浮华,风情万千,如果上帝还会安排如此的痴缘,纵然隔了万水,为了你,且让我再度走进爱情。

 

 

为你 走进爱情【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018