登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】那一站爱情公交车有你  

2015-10-18 23:09:14|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

那一站爱情公交车有没有你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

那一站爱情公交车有你

 

 
    夜阑人静,独坐桌前,我把台灯的亮度调至最低,放一曲柔柔的音乐,品一杯淡淡的清茶,透过那热气,仿佛再一次看到人生的原景,渴望茫茫人海遇见你。

   等候爱情,就像等候你那趟公交车,我们不断的徘徊,徘徊在人海里,只是为了寻找自己的真爱,我们彼此在各自的生命里,留下深深的脚印,以为就可以听到幸福的钟声,相遇,相知,却不没有相惜。我们错过人生一站,留下生命的遗憾。

   那一站爱情公交车,我们都在茫然的守侯,也许我们注定没有缘分,站在两条平行线,永远不会有交点,你乘坐那趟爱情公交车里没有我,还在等候着下站,爱情就也许就这样错过,可遇不可求。

那一站爱情公交车有没有你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

 

   那一站爱情公交车,期待已久,却迟迟不来,心就更茫然,我们总是在期待,期待最舒适的那一站,可是苦苦守侯,却换来一场空,总以为有最好的爱情公交车,殊不知最完美的爱情,也许永远等候不到。我们只有看准机会,才不会错过生命的爱情。

   那一站爱情公交车,我们都在等候,感到意外的惊喜,我们却是同乘一站,可是当你乘上那辆公交车,我在犹豫徘徊的刹那,却没有抓住那辆公交车,我们就这样成为陌生人,行走在不同的方向。也许爱情就是那样,没有用心去抓住,结果随风而逝不留痕。

   那一站爱情公交车,我们都在奢望着,当我们都乘坐在同一辆公交车,我们以为爱情可以很浪漫很美丽,可惜好景不长,那段美丽的日子很消失的无影无踪。爱情也许只有两个用心经营,才会有圆满结局。一个人怎么去努力,都无法挽回分离的局面。
 
那一站爱情公交车有没有你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 
   那一站爱情公交车,我们都在守望,守望我们的幸福,可是茫茫人海,何时才能遇见你,我们不断等待。等待你我的相遇,我们有过迷惘,有过无奈,甚至是绝望,为何那辆爱情公交车不出现,迟迟不出现,也许我们真的注定没有缘分,注定檫肩而过。

   那一站爱情公交车,我们都在守侯,也许我们彼此,都只是在等候那辆公交车,却没有相同的方向。我们只是相聚一场,却不能相随,更不可能相爱,上天没有赐给我们爱情,我们只能做一个过客,在彼此的生命里走过一程。

   那一站爱情公交车,我们还是在等等,因为有你有我,才会不断的等待,不断的期望。爱情也许真的是魔鬼,可以让人傻傻的恋上它,痴痴的等候它。沉醉不知归路。我等候那辆傲气公交车,到底有没有你,也许一生无法遇见你,可恨没有相识你。
 
那一站爱情公交车有没有你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

     

        那一站爱情公交车,我们苦苦的等待,似有归期,似无归期。我们在彼此的生命,也许永远不会相遇,没有归期的那天,所以我们努力寻找,寻找我们的爱,只带几分焦虑,几分无奈。也许这就是为什么有迟迟没有爱,只是没有遇到那辆公交车。
   那一站爱情公交车,是我们所有的人都期待的,如果等不到那辆爱情公交车,如果生命中遇不见你,也许我们每个人生命都没有或多或少伤感,那么请乘坐别的公交车,你的生命依然精彩,爱情里没有谁为谁停留,也没有谁为谁等候。

那一站爱情公交车有没有你- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    那一站爱情公交车,我们都在等待,等待我们的爱情,愿天下有情人可以找到自己的归宿....................
 
 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 
 
 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018