登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】把爱留给最疼你的人【情感美文】  

2016-01-25 22:05:41|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

把爱留给最疼你的人

文 西子 编辑 白石秋水

把爱留给最疼你的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  时光在我们的内心,蒙了很厚的灰尘,有个人却来到你的身边,为你拨开这层灰尘,露出你情感里的本真,他注定是你的那段善缘。
      有时候,我们把自己都忘了,却在心底忘不了一个人,感觉如果忘记了他,就会愧对了他,就会愧对了自己,曾经的一段年华。

把爱留给最疼你的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       时光这本书,有太多东西需要我们去深读,经历了岁月漫长的洗劫,最终留在心底的,才是真正属于你的,我愿靠在一个胸膛,永远纯洁,永远天真。
       在人生这片热土里,总有一块是留给爱情的,我们在那里播种甜蜜悲伤,在那里收获感悟希望,既悲凉了自己,又温暖安慰了自己,也烙印了自己最初的模样。

把爱留给最疼你的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       曾经爱过,恋过的人,即使化作了老照片,变成了旧回忆,也依旧是随时捡起,随时温暖心头的一朵红颜,那是一份带着泪花的感动。
       一个人的心里,总要守护着一些东西,才温暖,才踏实,无论那些守候的东西,是远是近,是新是旧,都已成为生命里,不可分割的一部分……


 

把爱留给最疼你的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018