登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦在远方,你在心上  

2016-01-25 23:10:14|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  -大山遥望

大山


梦在远方,你在心上

图文*网络//编制*大山


 是谁将爱谱写成美丽的传说,委婉而凄美。你是我永远不变的等候,在遥不可测的岁月里,我用平凡的生命守候着你的归期。

  我守候了多年的爱情,在梦想的天空里,像一颗流星,瞬间便陨落在天际的深渊。即使在阴雨霏霏,天色黯然无光的日子里,我始终不曾有放弃的念头。我渴望爱情的回眸,尽管那只有一丝温柔和暖意,却足以令我享用百年。

  曾经循着那一袭残留在我生命里的温暖寻觅你的足迹,我知道在茫茫的人海里,我的希望是多么的渺茫。我希望爱的力量能够感动天使,她能够借我一双美丽的翅膀让我飞向你伫立的地方。你的一切已经让我无法忘却,你不小心的的离去染黄了我那相思的绿叶,凋落成一阙阙伤感与无奈。为爱我宁愿付出了更多的代价,尽管单薄的心已经承受不了太多的打击,一缕轻风足以令我碎片满地,不复存在。


 - 大山遥望
 

    无数个日子,在朦胧的泪光里,我似乎读懂了爱情所带来的创伤。在匆匆而逝的时光里,我的思念化作一袭轻风飘散在云端,俯视着你的突然出现,期待着你瞬间精彩的回眸。

  我的思念依然完美,无论多么遥远的距离都已不会隔断我的牵念,我读着你的温柔渐入梦乡,眼前依然浮现你那如兰花一样妩媚的笑靥。

  我期盼你是满心欢喜的出现,一脸笑颜的轻拂到我的身旁。像美丽的天使一般,带着晨露的清新,带着柔和的曙光,在花红叶绿的季节,在杜鹃悦耳的歌声盛开的地方。

  在梦想的国度里,这是唯一一个能够治愈我伤口的良方,梦里抚摸着若有若无的身影耳畔响着你的喃喃细语依旧源远流长,修长的睫毛间,扑朔着两泓如水的眼神,透着灵气,平静地吟唱着经年流动的美妙时光和那一袭莫名的忧伤。我感动着你的感动又忧伤着你的忧伤,披星戴月的梦境里,我仿佛是被你驯服的一只忠实的野狼,守护在你的左右,怕你受到一点的伤。多么想与你一起漂泊一起流浪,一路唱着爱的歌谣,千年万年,永不分离。


 - 大山遥望
 

    希望,总爱生长在梦落的地方。一缕阳光透过紫色的轩窗,幽幽的从窗棂的夹缝间挤到我的脸上,晶莹了我脸上那渗透着渴望的泪水,光泽照人,散落成清晨的暖阳。我知道,梦在远方,你却永远的驻足在我的心上。

  你犹如我心中的一颗流星,我已不再是你的牵挂,你将爱转嫁到别人的肩膀,留给我一生的唏嘘和难忘的记忆。你是我心中的一颗流星,给了我瞬间的美丽,却在我心上深深的划了一道无法愈合的伤口。我想象着你的再次出现,让我重温那段美好时光,让爱的伤口见证梦想神奇的力量。

  我路过千年里每一个季节的绚丽风景,然而所有的风景里只因少了你的存在而不再完美无缺,为什么梦想总是与现实并存?在所有的渴望里,唯有孤独的相思最为凄美,是一种路过后的痛彻心扉,却又让人无法割舍。想放却放不下的感情是最伤人的,又是动人的。


 - 大山遥望
 

    我曾经用心的尝试去解读爱情的真谛,破译真爱的密码。曾感叹天涯何处无芳草,为何却只喜欢你一个!难道是前世的注定,让我在茫茫的人海里与你相遇!那蕴育着波涛汹涌痛断肝肠的爱情啊,只因你的存在变得更加波澜壮阔和幽暗深邃。

  既然遇见了,这尘世为何还要让你做我心中的一颗流星,让我天生就感性的情感愈加憔悴,不堪一击,让我徘徊在崩溃的边缘无法回头。你是一颗美丽的流星,却无意地划过我忧伤的目光,让我这颗不谙世事的心,空许下一个天荒地老,海枯石烂的美丽誓言,孤独地在充满尘埃的流年岁月里悄悄悲伤。

  我承载着爱的梦想,在如水的岁月里遥望着你的归来,虽然梦想原本只生长在很远很远的地方。我相信,爱是一种刻意的深情呼唤,是发自肺腑的呐喊,无论结局怎样,这份浓浓的眷恋将会流传千载万年。

 
 - 大山遥望

胡琴、23日 - 大山 - 生活就是一种修行
 
 梦在远方,你在心上 - 大山 - 生活就是一种修行
  

大山遥握空闲浏览轻松愉快 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018