登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】二月的梦【情感美文】  

2016-02-14 18:16:24|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《二月的梦【情感美文】》

 

 

二月的梦
文 玛格丽特 编辑 白石秋水

 

二月的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

告别了严寒的冬天,大地的洁白,仿佛一个转身已被光阴抛远,萌动的心念落满时光之笺,心也随着在蓝天下慢慢舒展。

喜欢这个时节,春的帷幕刚刚拉开,一切都是新的模样,风中虽还带有薄薄的凉,但阳光下已感受到了融融的暖,一场朦胧细雨过后,花草树木更是蠢蠢欲动的开始孕育发芽了。

二月的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

走进二月的门楣,那些冬眠在光阴里的故事,渐渐苏醒。微依轩窗,安静地温一壶清茶,袅娜的茶香,曼妙着一抹悠远的思念,让我再次想起了那个飘雪的日子,还有一个温暖的你。

放牧二月的欢颜,微笑轻漾在唇边,独自行走于陌上,晓风起,枝条翩跹,树上的花蕾也悄悄吐露着浪漫。想来,生命本就是一场等待,等春风绿了北川,等桃花红了南岸,等爱情,在清丽之夜,将天上的月亮填满。

二月的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

初春,宛若一幅生动的山水画,嫩绿做毡,大雁南返,柳丝绕湖畔,水柔风儿暖,大自然赋予季节新的容颜,迎来的是人们对美好生活的期盼。

织一个二月的梦吧,在盈手可握的馨香里,柔软成指间的萦绕,如天空一样的蓝,若花儿一样的灿,随风,在这春天里,放飞梦想,绽放嫣然。


 

二月的梦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018