登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】情人节,为你写诗【情感美文】  

2016-02-14 20:17:53|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

情人节,为你写诗

文 王鹏 编辑 白石秋水

情人节,为你写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我用我的笔,蘸着思念的眼泪,为你,为你默默,写下潮湿的诗句,从百花盛开的春天,一直写到飘雪的冬季。

我用我的手指,陪着键盘孤独地敲击,为你,为你默默,谱写一首首恋曲,从朝霞满天的清晨,吟唱到月儿偷偷离去。

情人节,为你写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我用我的脚步,徘徊对你无言的惦记,在曾经相遇的街角,在邂逅微笑的风里,两行深深浅浅的脚印,把怀念的诗句嵌进了大地。

为你,为你写诗,揽入蓝天彩云的绚丽;为你,为你写诗,采撷冬雪和绵绵春雨;为你,为你写诗,浸染唐风宋韵的旋律;为你,为你写诗,令花儿害羞得不敢言语;为你,为你写诗,让流水痴情得不愿离去;为你,为你写诗,塞外的草原都忘了变绿。

情人节,为你写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

为你,为你写诗,用我的生命,用我真挚的情谊,写完了今生,但愿来生还能与你相遇,还能为你泼墨炽热的诗句......

 

 

情人节,为你写诗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018