登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】四月,爱的原乡【情感美文】  

2016-04-13 10:53:29|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

四月,爱的原乡

文 聆听心语 编辑 白石秋水

四月,爱的原乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

将光阴的沉香拾起,静静翻阅最初的记忆,当岁月的风掠过眉间,用其一生的眷恋,落满了心窗的缠绵。

浅坐在一首诗里,多久都不会疏离,沿着半窗烟火的香息,寻一份唇齿留香的记忆,还有那个最温情的你。

四月,爱的原乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知有多久,指尖溢不出明媚的诗意,仿佛行走在空白的素笺上,倘若,记忆掩埋在那个雨季,思念还会不会泛起。

思念的时光很慢,很长,总缠绕在遥远的另一方,一月一年的顾盼,隔山隔水的守望,都是心底散不开的风景。

四月,爱的原乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

梦回爱的原乡,是一程纯美悠扬的诗行,轻轻收集整理,等月光婆娑了水岸,是否还能倒影出一个你......

 

 

四月,爱的原乡【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018