登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】红豆最知相思苦【情感美文】  

2016-04-13 10:54:26|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

红豆最知相思苦

文 西子 编辑 白石秋水

红豆最知相思苦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人生的情感,大多都是一个人在路上,独自喜悦,独数悲伤。
      没有人是你,可以拥抱一辈子的温情,忘掉的是一个人的名字,忘不掉的,是你给过那个人的爱情。
      有时候为了,求得内心的一份安静,不得不放弃一些舍不得的人,删掉一段向往太久的情感。

红豆最知相思苦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     时间是一剂良药,它沉淀出最真的感情,也沉淀出最深的忧伤,或许只有伤感的文字,才能感知到内心的召唤。
     深夜的宁静,正是灵魂承受剧痛的时刻 ,那些无声的心语,不是最终凝成了泪,就是落成了纸上的诗。

红豆最知相思苦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      所谓缘分,都是最终远远地观望,为一个人牵挂一生 ,谁在灵魂深处美丽同行。
      红豆最知相思苦,何人最解相思浓,目送一个身影渐行渐远,从此所有的文字,不再慌张,不再心疼……

 

红豆最知相思苦【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018