登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】那年,你写给我的留言【情感美文】  

2016-04-13 11:09:50|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那年,你写给我的留言

文 西子 编辑 白石秋水

 

那年,你写给我的留言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 在一个飘着细雨的日子,读一首旧情诗,遥远的诗歌里的,故事和情感,仿佛又忽然走近了内心。
     那年,你写给我的留言,温暖了我寒夜的行程,让我在幽深的夜色里,仰望到了最灿烂的星光。
     那年,你给我的留言,让敲打着键盘的,孤寂的心房,被一种踏实美丽的东西,忽然幸福地填满。

那年,你写给我的留言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     每当用心去读那些留言,仿佛那时那景还在眼前,仿佛一根网线仍旧连着,两个人的知心与痴心。
      能够在一刹那里,忽然感觉到另一颗心里,迸发出的情感的温暖,那一刻才是人生最富有,最快乐,最幸福的一刻。
      人生中有些美丽,往往来得偶然,去得猛然 ,需要用很长很长的时间,去安顿那颗错失后的心灵。

那年,你写给我的留言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     红尘茫茫,缘分匆匆,谁还记得那个打开你心灵之门,帮你分担忧愁,为你取暖的人,以及那些握紧又散落的诺言。
      路过的笑脸,总是美好又短暂,解情的诗,解心的人,又等待在人生路途的何处……

 

那年,你写给我的留言【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018