登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】只若,心在【情感美文】  

2016-04-29 20:01:34|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《只若,心在【情感美文】》

 

 

只若,心在

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

只若,心在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 掬云水入诗,涤去内心的尘埃,是不是就会有一朵清宁,淹没尘世的纷扰,是不是就会风过,一切不再有痕。

 心,在暗香微醺的夜泅渡,染上尘念的灵魂,怎会轻易放下,过往的云烟。

  只若,心在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾经你把我丢在漂泊的梦里,你不来找我,我亦不去寻你,只想让时光鉴证,让心体会,那一段岁月,见或不见,来或不来,那场深陷,是怎样的刻骨柔心。

念,如风,温柔地拂过心房,吹开一朵月色如华,水一般的遥挂。岁月,如剪,却剪不断烟月里的纠缠,即使满身疼痛,我仍愿将一颗漂泊的心,搁浅于你的岸口,日夜听你吟唱,沧桑岁月里飘来痴念的浅歌。

只若,心在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月忽远,四月过半,庆幸我在,你在,原来一切只是心的考验,好的爱情,终不会,随烟云流散,只若,心在,一扇晴窗里的春色,终会绣满岁月静好的花朵......

 

 

只若,心在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018