登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是一首暖暖的歌【情感美文】  

2016-05-12 11:19:33|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱是一首暖暖的歌

 文 佚名 编辑 白石秋水

爱是一首暖暖的歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱,是一首暖暖的歌,歌不尽一生缠绵的相守,唱不完一世倾情的温柔。千千阙歌,只为伊人醉。

爱,如酒一样醇,如糖一样甜,如咖啡一样绵厚芳香,如诗歌一样浪漫唯美。与柴米无关, 至纯,是人生中最美的一首歌。

 

爱是一首暖暖的歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

要去寻找真正的爱,以及那值得爱的人,去触及那更温柔,更清朗,更喜悦的灵性境界。

爱,绝不仅是花前月下的浪漫,更需要的也许是终其一生的平静相守。爱,绝不仅是山盟海誓的承诺,更需要的也许是平淡人生的矢志不渝。

爱,一个美丽,神圣的字眼,更是一种情感的责任,心灵的契约。爱,“是上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝”的执手相随天涯的痴情。

 

爱是一首暖暖的歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱是你我,共同谱写的一曲荡气回肠的惋歌。曲终了,人散了,一缕销魂化作比翼鸟,在那个自由的国度里双栖双飞。

爱是一种甜蜜的痛苦,真诚的爱情永不是走一条平坦的路。现世的无奈,情路的坎坷,痴痴念念空自许。

阳光温柔地亲吻着草地,微风轻轻地拂过树梢。我笑而无语,那一刻,温馨的波动在心头滚动,敏感的心被一种情愫包裹着,感情就像透过玻璃窗洒在地板上的月光,清冷而又带着一丝激动和温暖。

 

爱是一首暖暖的歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

繁华三千,只倾其一人,只为伊人唱,谱一曲爱的歌,有甜蜜,有忧伤,时过境迁,那首爱之歌,在心里浅唱,依然温暖彼此的心。

在喧嚣的世界中,拥有一颗爱的心灵,唱响一首暖暖的歌。你的笑貌写进我的历史,你的声音塑进我的生命。


 

爱是一首暖暖的歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018