登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【心情感悟】  

2016-07-15 14:27:49|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《【心情感悟】》


大山 -生活就是一种修行
 

心情感悟

                         图文*网摘:编辑*大山

【心情感悟】夜很深也很能静,熟睡的人们都在梦中聆听着天籁之声,梦中有了温热,好像下雨了,翻转身又继续梦靥,满意的笑容挂在眼梢。开始细细的,继而密密的,屋檐下有了水滴,一点二点,然后是滴滴嗒嗒一片,春雨就这样在人们的不知中来到了您的身边。清晨,起早的人惊喜了,这如油的春驱去了寒冰冻雪,浇灌了四野八方,小草拱出了新芽,树枝挂满了绿点。好一场春雨,舒展了人们被冬压抑着的心田。
 
2016年07月04日 - 大山 - 生活就是一种修行

【心情感悟】世间有许多的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

大山 -生活就是一种修行
 
【心情感悟】在林间散步,呼吸新鲜空气,闻一闻树叶的清香。人生就是一个不停放弃的过程。放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆而美丽。人生,总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。

2016年07月04日 - 大山 - 生活就是一种修行

【心情感悟】聚是偶然,散是必然,若没有离别时的痛楚,又怎会有再次相见时的喜悦?在茫茫人海里,从最初的相遇,相知,相处,到最后的别离,淡忘,一切皆是宿命。
 
大山 -生活就是一种修行
 
【心情感悟】一杯茶,一首歌,一个人的世界。时间总在试图带走些什么,不只是你,还有我,窗外的夕阳,美的像曾经得到我们一样。只是耳旁的那首歌,那么熟悉,也那么寂寞。想起一句话,一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。在这个狭小的圈子里,有的人要进来,就有人不得不离开…
 
大山 -生活就是一种修行
 
【心情感悟】光阴,不堪细数。头发长了,转眼又要剪。我用素白的文字,煮一杯思念。淡暖清欢,便在千丝万缕的纠缠里晕开了结局。爱或不爱,留或不留。都是经年以后,我翻阅回忆时,嘴角上扬的温暖笑意。

大山 -生活就是一种修行
 
【心情感悟】依稀,还是那个你,依稀,还是那个夏日,只是,记忆已渐渐模糊,但感觉还是那么清晰,不知此刻的你身在哪里,不知你是否知道有这样一个我,挂念着你,忘不掉你,多年以后,也许在你回眸的瞬间里,会想起我,一个曾为你动心的少年。
 

大山 - 生活就是一种修行


自然随心-谢谢朋友-彼此共乐





 
 
 
Flash “大山 - 生活就是一种修行
 
“大山:生活就是一种修行” 



【心情感悟】 - 大山 - 生活就是一种修行


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018