登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见的,不再见【情感美文】  

2016-07-03 11:34:58|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见的,不再见

文 西子 编辑 白石秋水

遇见的,不再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 已经走过了,许多事,许多人,却还在昨天的记忆里停留,捕捉着一点昨天的熟悉,拥抱着一缕去日的感动。
  有时候,不是害怕时光的流逝,而是害怕即将要面对的别离,那种难言的不安与纠结,总是让人的思绪泛滥。

遇见的,不再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  相聚的刹那,你仿佛一颗流星,闪过我寂寞的窗口,一切的角落都被它的光芒照亮。
  总有一个曾经走过的街角,忽然湿了眼角,有些记忆注定被时光湮灭,想收割的那片葱茏,注定留下擦不去的殇。
  我带着一颗平常心而来,只为把爱情那一扇门穿过,我叩开的那扇心门已经关闭,而我多情的那一扇心门,却永远虚掩。

遇见的,不再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我是为了躲避一场雨,才来到一个人面前的,谁知道我在他的心里,却淋了更大的一场雨。
  有些东西只有在雨夜才会苏醒,生命的长廊前,你留下一个风一样的背影,遇见的,不再见,有些片段不忍踏过,却永远清晰如昨……

 

 

遇见的,不再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018