登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】陪你一起慢慢变老【情感美文】  

2016-07-09 13:26:50|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

陪你一起慢慢变老
文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

 

陪你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我想陪你,一起看细水长流,看那白云轻轻的飘,带着我的思念,陪你一起慢慢变老。

晨曦,与你一起,牵着一缕晨光,嗅着一路花香,看日出,采晨露。

午时,与你一起,沐浴阳光,踩着一路韵脚,为你泼墨写诗,看你潇洒展画卷。

陪你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夕阳西下,陪你一起,赏晚霞摇曳一盏柔情,醉一场清风,听一曲渔歌晚唱。

静夜,陪你一起,煮一壶月光,饮一盏琉璃岁月,一起观星赏月,细数星星。

春天,陪你一起,研一池馨香,熏香十里彩卷,共绣一笺桃缘。

陪你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夏天,陪你一起,执一小叶舟,穿过清香的莲池,越过画桥,与江南绘成一帧丹青。

秋天,陪你一起,采菊东篱,眸一处夕阳韵晚霞,收获一地香诗。

冬天,陪你一起,看满天飘雪,十指相扣,踏雪寻梅,千年不悔,陪你一起慢慢变老……

 

 

陪你一起慢慢变老【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018