登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋 日 如 歌【情感美文】  

2016-08-14 21:22:24|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《秋 日 如 歌【情感美文】》

 

 

秋 日 如 歌

文 梦中影儿 编辑 白石秋水

秋 日 如 歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  秋日如歌。
  喜欢秋日的红叶,那染醉漫山遍野的一片火红,轻轻暖暖地,不经意间就燃亮了心情,让眉梢眼底全是甜蜜的娇羞。携手林间,看细叶凋轻翠,看野花飞碎黄,伴啾啾鸟语,让轻风拂面,心也悄然如醉。

秋 日 如 歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  喜欢秋日的阳光,既不似夏日般炎热,也不象春日般慵懒,秋日的太阳是温柔而羞涩的,如待字闺中的少女,总是不肯轻易示人,清晨的薄雾就是她的面纱,飘飘渺渺,让人浮想联翩。秋日的阳光是少女最美丽笑颜,轻易地捕获了人们的心,倚在院中让阳光暖照,心也会如阳光般地灿烂起来。

秋 日 如 歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  喜欢秋日的天空,秋日的天空如双面佳人,一面豪情满天,古人有云:“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”。另一面则柔情似水,“鸿雁来时,无限思量”,雁儿南飞,引多少殷殷思念?每望雁儿,心也被柔柔地触动,不觉也满怀似水柔情。
  秋日如歌,在我心中低低吟唱。

 

 

秋 日 如 歌【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018