登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小冰【冰咖啡】的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【人生格言】点滴…网摘  

2016-08-06 20:08:28|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【人生格言】点滴…网摘 - 大山 - 生活就是一种修行


                                                               【人生格言】点滴…网摘


【人生格言】点滴…网摘 - 大山 - 生活就是一种修行
  

                   【人生格言】 无论我们舍与不舍,念与不念的人事,都会成为生命里路过的风景。既然,

     知道好花也难免缤纷一地,盛景也有暗淡的一天,人生中所有的得失都要支还给岁月,我们何不

     换一种别致的活法,让生活的一切随性、随缘,从容对待,不惊不扰。 


大山 -生活就是一种修行

                  【人生格言】 人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,                       这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相               
            信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

大山 -生活就是一种修行

                【人生格言】 人生的旅途,我们终无法将所有的风景尽收眼底,有些守候在时光里风干成记忆,                     有些繁华转瞬成云烟。熙熙攘攘的红尘,我们含泪学会了边走边忘。曾经受过的伤已是寻常;曾经动            
            过的情已记心房;曾经相识过的人,是否还是旧模样?时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。


大山 -生活就是一种修行

                    【人生格言】 无论岁月流逝、世代交替,对生活的乐观与豁达,才是对生活的客观理解,友                          好和温和,这个态度是不能改变和更换的。

大山 -生活就是一种修行

                 【人生格言】 人生一场过客,你的热情和冷漠,真正地决定着你活过的每一天是对还是错。逢                       人三分和气,如春风满面;遇事几分宽阔,留于别人路过。别把自己当君子,也别把自己当小人,人            
           生 是什么,都是学做人。

大山 -生活就是一种修行

                     【人生格言】 累了,别逞强,歇会。烦了,别闷着,找乐;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独                           吞,分享;想谁了,别不说,联系。人生短暂,善待自己!


【人生格言】点滴…网摘 - 大山 - 生活就是一种修行

                        【人生格言】 说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,                           不虚度,有缘无缘,一切随缘,保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。
 

【人生格言】点滴…网摘 - 大山 - 生活就是一种修行
 

素材*网络 *** 撷编*大山


   

 
                    【人生格言】 有些事,努力一把才知道成绩,奋斗一下才知道自己的潜能。花淡故雅,水淡                         故真,人淡故纯。做人需淡,淡而久香。不争、不谄、不艳、不俗。

【人生格言】点滴…网摘 - 大山 - 生活就是一种修行

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018