注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰咖啡的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】错过,无需懊恼【情感美文】  

2016-09-30 21:49:02|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

错过,无需懊恼

文 洋漾 编辑 白石秋水

错过,无需懊恼【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 多少次,隔着回忆,与深爱的人相对无语。多少次,扯着嗓子,喊夜晚的末班车停一停。多少次,看着股指暴涨,遗憾的心情瞬间跌落。

唉,多少次……错过了一个又一个的花季,错过了一次又一次的幸福,错过了一回又一回的时机。

错过,无需懊恼【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

佛说:相遇是缘,错过也是缘,人生没有回车键,只能用“错过”去印证,所言非虚。

我们已来不及,来不及拼凑情话,来不及说我爱你,来不及享受青春,来不及挥霍记忆。

错过,无需懊恼【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

也许这就是前世的债,也许这就是今生的谜,也许这就是种下的果,也许这就是失去的意。

一念一起,万水千山,一念一灭,沧海桑田,看尽人间冷暖,尝遍人世悲欢,错过的,无需懊恼,终将远去......

 

 

错过,无需懊恼【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018