注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰咖啡的博客

喜欢淡淡的一切,淡淡的风,淡淡的雨,淡淡的云,淡淡的馨香的文字......

 
 
 

日志

 
 

【转载】那份爱,温柔了今夜的雨【情感美文】  

2016-10-14 22:19:13|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

那份爱,温柔了今夜的雨

文 阳光雨露 编辑 白石秋水

那份爱,温柔了今夜的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在一个落雨的夜晚,想吟一阕词,书写一段美丽的文字,将这个夜晚变得丰盈温润。

雨静静地下着,一份眷恋氤氲而起,恍惚间,烟雨处,看到了念念不忘的那个身影。

说好的不去想,已慎重地将那份情深藏,因为,每一次想起,便会又一次跌进忧伤的深谷。

那份爱,温柔了今夜的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

不知为何,一缕柔波在心海里荡漾,打开了尘封已久的记忆,耳畔,便响起,他那熟悉的声音。

往事重回,眼眸里,竟是温柔的时光,手牵手站在海边看潮起潮落,在月光下漫步,在荷塘边赏荷。

时光无涯,相见已无期,多少事在时光里淹没,唯有与他有关的记忆,还一直明媚在心里。

那份爱,温柔了今夜的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一份爱要多久才能放下,我不知道,心里念着一个人藏着一份爱,这也算是真爱一场,青春一回。

这个夜晚,雨声缠绵,思念叠起,与他的那份深爱,渲染了我的心空,温柔了今夜的雨......

 

 

那份爱,温柔了今夜的雨【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017